vns86com威尼斯城

信息管理学院召开第二十二届研究生代表大会常任代表委员会第三次全体会议
时间:2022-04-27 16:21:57  来源:  作者:  点击量:

  4月25日,vns6060威尼斯城官网第二十二届研究生代表大会常任代表委员会第三次全体会议在线上顺利召开。院团委副书记、研究生辅导员雷婷老师,第二十二届研究生会主席团成员及常代会全体委员共同参加了此次会议,大会由常代会主任委员高天玥主持。

8a2cb15f9f0ff550010b95a7dbf8acf5.jpg

  研究生会执行主席徐雅晖汇报《2021-2022年度信息管理学院研究生会工作报告》,从改革、宣传、生活权益、心理健康教育、学术科技创新、就业实践、文体几方面对研会一年的工作进行总结。常代会委员金冠妤和李圆圆积极审议,认为工作报告较好地总结了研究生会的工作内容,希望信息管理学院研究生会在优秀研会评比中再获佳绩。通过线上投票,常代会审议通过了《2021-2022年度信息管理学院研究生会工作报告》。

  院研究生会秘书长雷婷老师提名信息管理学院第二十二届研究生会第二任期执行主席建议名单,主任委员高天玥组织表决工作。常代会委员通过线上投票的形式进行表决,最终决定由徐雅晖同学继续担任信息管理学院第二十二届研究生会第二任期的执行主席。

  高天玥向全体委员布置了日常提案相关工作,传达了校研会最近发布的《日常提案反馈通道》,从提案方式、提案类型、提案步骤以及反馈几个方面对日常提案方式进行具体介绍,号召各位常代会委员多多通过校研究生会公众号或问卷链接,参与日常提案反。准确反映同学的意见和需求。

  最后,雷婷老师肯定了院常代会的工作,勉励常代会委员们进一步联系学院研究生,积极参与常代会工作,为研会的工作开展提出建议,为同学发声。

  至此,第二十二届研究生代表大会常任代表委员会第三次全体会议圆满结束!

 

文案 | 高天玥

编辑 | 刘佳燕

vns86com威尼斯城:最近更新

vns86com威尼斯城:点击排行

vns86com威尼斯城-vns6060威尼斯城官网